C.1.3.1 Démarrer les appels depuis la liste des raccourcis
Vous pouvez composer directement le numéro des abonnés figurant dans la liste des raccourcis. Cela s'applique aussi bien aux appels manqués du champ « Appel manqué » qu'aux entrées du champ « Liste des rappels ».
1 Cliquez sur l'entrée souhaitée.
SwyxIt! apparaît au premier plan et l'abonné est rappelé et/ou son numéro est une nouvelle fois composé.
*
Il est également possible de démarrer des appels depuis la liste de raccourcis lorsque SwyxIt! est fermé. Le programme est lancé et la procédure de composition démarre.