help | App. F: SwyxIt! en mode serveur de terminaux | CTI SwyxIt! sur un serveur de terminaux
F.1 CTI SwyxIt! sur un serveur de terminaux
CTI est l'abréviation de Computer Telephony Integration et signifie l'association des télécommunications et du traitement électronique des données. L'utilisation de SwyxIt! dans un environnement de serveur de terminaux n'a de sens que si SwyxIt! fonctionne en mode CTI. Installé sur un serveur de terminaux, CTI SwyxIt! peut par exemple servir d'appoint à un SwyxIt! local installé sur un autre ordinateur.
Le mode CTI peut être pré-installé par l'administrateur. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/Swyx_CTI_$.