Touche plus/moins
Situation
Pression sur la touche :
Résultat
L'écouteur est décroché, vous êtes en communication.
Touche plus/moins
Réglage du volume de restitution du combiné téléphonique. Les modifications sont enregistrées et reprises dans les paramètres du mode audio, voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options locales.
Juste SwyxIt! Handset P280
L'écouteur est raccroché et la sonnerie retentit.
Touche plus/moins
Le volume de la sonnerie d'appel du SwyxIt! Handset P280 est configuré. Les modifications sont enregistrées et reprises dans les paramètres du mode audio, voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options locales.
Le combiné est raccroché, vous menez une conversation par le biais du microcasque.
Touche plus/moins
Réglage du volume de restitution du microcasque sur SwyxIt! Handset P280. Les modifications sont enregistrées et reprises dans les paramètres du mode audio, voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options locales.
Le combiné est raccroché, vous menez une conversation en mode mains libres.
Touche plus/moins
Réglage du volume de restitution du haut-parleur du dispositif téléphonique de SwyxIt! Handset P280. Les modifications sont enregistrées et reprises dans les paramètres du mode audio, voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options locales.