help | App. A: Téléphoner depuis des programmes tiers | Installation de l'interface TAPI 2.x
A.1 Installation de l'interface TAPI 2.x
Vous devez avoir sélectionné l'installation personnalisée et avoir installé les composants TAPI Service Provider lorsque vous installez SwyxIt!, voir Installation définie par l'utilisateur. Si ce n'est pas le cas, vous pourrez installer l'interface TAPI 2.x ultérieurement.
Comment installer ultérieurement l'interface TAPI 2.x
1 Double-cliquez sur « Logiciel » sous « Démarrer | Paramètres | Panneau de configuration ».
Une liste avec les programmes installés jusqu'ici apparaît.
2 Sélectionnez SwyxIt! et cliquez sur « Modifier… ».
Windows Installer ouvre l'assistant d'installation de SwyxIt!.
3 Sélectionnez « Modifier » puis cliquez sur « Suivant ».
Une fenêtre s'affiche: « Sélectionner les fonctions ».
4 De la fonction « TAPI Service Provider » selectionnez le type d'installation voulue.
5 Cliquez sur « Suivant » pour lancer l'installation.
L'interface TAPI2.x est installée. Sous « Démarrer | Paramètres | Panneau ce configuration | Option de téléphonie et modem », vous trouvez l'entrée « SwyxIt! TAPI Service Provider » sur l'onglet « Avancé ».
Configurez le programme tiers voulu pour l'interface TAPI installée, puis sélectionnez dans ce programme « Swyx Line » comme connexion TAPI.