help | 2 Call Routing | Systemregeln | Sofortige Umleitung
Sofortige Umleitung
Mit der sofortigen Umleitung legen Sie Umleitungen fest, die für alle für Sie eingehenden Telefonanrufe direkt, d. h. ohne Verzögerung, gelten. Ist die sofortige Umleitung nicht aktiviert, können Sie Anrufe auch verzögert weiterleiten, siehe auch Verzögerte Umleitung, oder im Falle, dass Sie bereits telefonieren, speziell umleiten siehe Umleiten bei Besetzt.
Die sofortige Umleitung können Sie auch von einem anderen Telefonanschluss aus ändern.
So leiten Sie alle Anrufe um (sofortige Rufumleitung)
1 Rufen Sie den Eigenschaftendialog auf, z.B. im Menü „Einstellungen | Umleitungen konfigurieren...“.
2 Aktivieren Sie die Option „Alle Rufe sofort umleiten“, wenn Sie die eingestellte Umleitungsregel sofort aktivieren möchten (entspricht der aktivierten Taste „Umleitung“ auf der Bedienoberfläche) oder lassen Sie das Kontrollkästchen „Alle Rufe sofort umleiten“ deaktiviert, wenn Sie später durch Klicken der Umleitungstaste die eingestellte sofortige Umleitung aktivieren wollen.
3 Schalten Sie „Standardumleitung (aktivierbar über die Umleitungstaste)“ ein, um festzulegen, wohin die Anrufe umgeleitet werden, wenn Sie auf der Bedienoberfläche auf die Taste „Umleitung“ klicken.
Sie können das Umleitungsziel
*direkt eingeben
oder
*aus dem Telefonbuch auswählen.
oder
*die Standard Voice Box einschalten.
4 Schalten Sie „Vorübergehende Umleitung“ ein, um Anrufe umzuleiten, ohne die Einstellungen für die Taste „Umleitung“ zu verändern.
Wenn Sie die Umleitung über die Bedienoberfläche später ausschalten, so wird die hier eingestellte Umleitung beim nächsten Einschalten über die Taste „Umleitung“ nicht verwendet, sondern die Einstellung unter „Standardumleitung (aktivierbar über die Umleitungstaste)“.
Damit können Sie eine temporäre Umleitung benutzen, ohne Ihre Standardumleitung ändern und später wiederherstellen zu müssen.
5 Klicken Sie auf „OK“ oder wechseln Sie zu einer anderen Registerkarte um weitere Umleitungen zu konfigurieren.
6 Klicken Sie auf „OK“ oder wechseln Sie zu einer anderen Registerkarte um die Standard Voice Box bzw. die Standard-Fernabfrage zu konfigurieren.
Haben Sie auf Ihre Standard Voice Box umgeleitet, so sind die Einstellungen aktiv, die Sie auf der Registerkarte „Standard Voice Box“ festlegen.
Die auf dieser Registerkarte festgelegten Parameter können Sie auch von einem anderen Telefonanschluss aus verändern.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023