help | 2 Call Routing | Systemregeln | Umleiten bei Besetzt
Umleiten bei Besetzt
Mit Hilfe dieser Umleitung können Sie festlegen, ob Telefonanrufe weitergeleitet werden, wenn Ihr Anschluss besetzt ist (d. h. Sie gerade telefonieren).
So leiten Sie Anrufe um, wenn Sie bereits telefonieren (Umleiten bei Besetzt)
1 Klicken Sie auf die Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“.
2 Sie können das Umleitungsziel
*direkt eingeben
oder
*aus dem Telefonbuch auswählen
oder
*die Standard Voice Box einschalten.
3 Klicken Sie auf „OK“ oder wechseln Sie zu einer anderen Registerkarte um die Standard Voice Box bzw. die Standard-Fernabfrage zu konfigurieren.
Haben Sie auf Ihre Standard Voice Box umgeleitet, so sind die Einstellungen aktiv, die Sie auf der Registerkarte „Standard Voice Box“ festlegen.
Die beiden Arten der Umleitung (verzögert oder bei besetztem Anschluss) können gleichzeitig eingeschaltet sein. Bei einem Anruf erkennt SwyxIt! automatisch, ob die Leitung frei oder besetzt ist, und wendet die entsprechende Umleitung an.
*
Wird bei der Umleitung eine kostenpflichtige Verbindung aufgebaut, so fallen die entsprechenden Kosten bei Ihnen an.

Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023