help | 2 Call Routing | Regel-Assistent | Aktionen (Aktionsfolge)
Aktionen (Aktionsfolge)
Im Fenster „Regel-Assistent - Aktionen“ bestimmen Sie die Aktionen, die ausgeführt werden soll, wenn die Regel zutrifft.
Unter „Welche Aktionsfolge soll ausgeführt werden?“ sind alle verfügbaren Aktionsfolgen aufgeführt.
Möchten Sie keine der aufgeführten Aktionsfolgen verwenden, dann können Sie vorhandene Aktionsfolgen ändern oder eine neue Aktionsfolge erstellen.
So wählen Sie eine Aktionsfolge für die Regel aus
1 Wählen Sie aus der Dropdownliste „Welche Aktionsfolge soll ausgeführt werden?“ die gewünschte Aktionsfolge.
2 Um keine Aktionsfolge zu wählen, wählen Sie aus der Dropdownliste „<Keine Auswahl>“.
3 Klicken Sie auf „Weiter >“.
Es erscheint das Fenster „Regel-Assistent fertig stellen“, siehe Regel-Assistent fertig stellen.
So verändern Sie Aktionsfolgen
1 Wählen Sie aus der Dropdownliste „Welche Aktionsfolge soll ausgeführt werden?“ die zu ändernde Aktionsfolge.
2 Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
Es erscheint das Fenster „Aktionsfolge - Definition“.
Enthält die Aktionsfolge eine Aktion, die mit dem Grafischen Skript Editor erstellt wurde, siehe Verändern eines Skripts.
So erstellen Sie eine Aktionsfolge
1 Klicken Sie auf „Neu...“.
Es erscheint das Fenster „Neue Aktionsfolge“, in dem Sie den Namen der neuen Aktionsfolge eingeben können.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023