help | 2 Call Routing | Regel-Assistent
2.4 Regel-Assistent
Der Regel-Assistent unterstützt Sie beim Erstellen und Ändern einer Regel. Dadurch können Sie Bedingungen und die dann auszuführende Aktionsfolge einfach eingeben.
Aufbau der Fenster des Regel-Assistenten
Der Regel-Assistent besteht aus einer Folge von gleichartigen Fenstern.
Das Feld „Name der Regel“ enthält den Namen der bearbeiteten Regel. Im Feld darunter wählen Sie zwischen mehreren Angaben oder geben Daten direkt ein. Den aktuellen Inhalt der Regelbeschreibung zeigt das Feld „Diese Regel wird angewandt...“.
Schaltfläche
Funktion
„< Zurück“ und „Weiter >“
Sie gelangen in das Dialogfeld mit dem vorherigen bzw. nächsten Arbeitsschritt. Wenn ein Schritt abgeschlossen wird, wird immer geprüft, ob alle Angaben stimmig und vollständig sind. Falls dies nicht der Fall ist, werden Sie zur Korrektur bzw. Ergänzung Ihrer Angaben aufgefordert.
„Abbrechen“
Beendet den Regel-Assistenten, alle Eingaben werden verworfen.
„Fertig stellen“
Beendet den Regel-Assistenten und speichert alle Eingaben ab. Diese Taste erscheint erst im letzten Fenster, wenn Sie alle notwendigen Eingaben vorgenommen haben. Sie können dann Ihre Eingaben noch einmal mit „< Zurück“ überprüfen. Beenden Sie den Regel-Assistenten, so ist die Regel im Regelbuch aktiviert.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023