help | 19 Anschluss von IP-Telefon und NetPhone Client | Einsatz von NetPhone Client | Automatische Verteilung von NetPhone Client in einem Netzwerk
Automatische Verteilung von NetPhone Client in einem Netzwerk
Die automatische Installation bzw. die Aktualisierung von NetPhone Client kann über verschiedene Wege realisiert werden:
*Verteilung von NetPhone Client per Logon Skript
*Verteilung von NetPhone Client durch Gruppenrichtlinien des Active Directory
*Verteilung von NetPhone Client per System Management Server
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Fachhändler.

(Sie müssen ggf. angemeldet sein, um die Inhalte zu sehen)
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024