help | 19 Anschluss von IP-Telefon und NetPhone Client | Einsatz von NetPhone Client
19.3 Einsatz von NetPhone Client
Setzen Sie NetPhone Client in Ihrem NetPhone-Szenario ein, so finden Sie hier detaillierte Informationen zum Betrieb für NetPhone Client.
*Verteilung der NetPhone Server-IP-Adresse an NetPhone Client
*Benutzung von NetPhone Client von einem Heimarbeitsplatz aus
*NetPhone Client-Installation aus der Befehlszeile aufrufen
*Kundenspezifisches Kontextmenü für Namenstasten
*NetPhone Client Web Extension
*Verwendung von System-Variablen
*Automatische Verteilung von NetPhone Client in einem Netzwerk
*
Beachten Sie bei der Deinstallation von NetPhone Client, dass einige Daten nur manuell aus dem jeweiligen Verzeichnis gelöscht werden können. Dazu gehören die Trace-Dateien im Temp-Verzeichnis (%temp%\T-Com\Traces\NetPhone Client.log), die im Benutzerverzeichnis des Betriebssystems (C:\Users\[Benutzer]\AppData\Local\T-Com) gespeicherten Dateien sowie die Zugangsdaten des NetPhone Client Benutzers in der Windows-Registrierung (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\T-Com\CommonLogin\CurrentVersion\Options\).

Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024