help | 19 Anschluss von IP-Telefon und NetPhone Client | Einsatz von NetPhone Client | Verteilung der NetPhone Server-IP-Adresse an NetPhone Client
Verteilung der NetPhone Server-IP-Adresse an NetPhone Client
NetPhone Client erhält die benötigte IP-Adresse des NetPhone Server über DHCP/DNS.
Windows unterstützt nicht die herstellerspezifische DHCP-Option 43. Verwenden Sie daher bitte die DNS-Methode zur Verteilung der NetPhone Server-Adressen, siehe Konfiguration des DNS-Servers für NetPhone Client.
Für die IP-Konfiguration muss NetPhone Client über die folgenden Informationen verfügen:
*IP-Adresse des NetPhone Server
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024