help | 19 Anschluss von IP-Telefon und NetPhone Client | Lizenzen für Systemtelefone | Whitelist installieren und aktualisieren
Whitelist installieren und aktualisieren

Sie sollten zur automatischen Aktualisierung der Whitelist im NetPhone Server Konfigurationsassistenten eine Aufgabe erstellen. Siehe auch NetPhone konfigurieren Schritt (30).
*
In SwyxON wird die Whitelist per Voreinstellung automatisch aktualisiert.

Die Aufgabe erscheint in der Windows-Aufgabenplanung (unter dem Namen „PhoneWhitelistUpdate“) und wird per Voreinstellung täglich ab 2 Uhr nachts ausgeführt. Die genaue Startzeit wird durch eine zufällige Zeitverzögerung verschoben, um eine Überlastung des Update-Servers zu verhindern.
*
Ihre eigenen Einstellungen für die Aufgabe „PhoneWhitelistUpdate“ werden bei der nächsten Ausführung des NetPhone Server-Konfigurationsassistenten wieder auf Voreinstellung zurück gesetzt.

Die Aufgabe ersetzt die vorhandene Whitelist durch eine neue, die vom Update-Server heruntergeladen wird.
Informationen zu den (erfolgreichen) Aufgabeverläufen finden Sie in Windows-Ereignisanzeige unter „Windows-Protokolle | Anwendung“. Suchen Sie nach der Zeile, die in der Spalte „Quelle“ als „Phone Whitelist Update“ markiert ist.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024