help | 4 NetPhone Installation | Abgesetzte Dienste | Installation einer NetPhone-Komponente auf einem weiteren Computer
Installation einer NetPhone-Komponente auf einem weiteren Computer
Zur Installation einer weiteren NetPhone-Komponente verfahren Sie bitte wie bei der Installation von NetPhone Server, wobei Sie lediglich die gewünschte Komponente zur Installation auswählen. Siehe NetPhone - Setup ausführen.
Beachten Sie bitte, dass auch bei einer abgesetzten NetPhone-Komponente Microsoft .NET Framework installiert sein muss.
*
Verwenden Sie bei einer abgesetzten Installation dasselbe Domänen- Benutzerkonto, unter dem auch NetPhone Server installiert wurde.

Nach der Installation und Konfiguration sind die entsprechenden Dienste auf diesem Computer gestartet.
Beachten Sie bitte bei einer abgesetzten Installation, dass der entsprechende Dienst auf diesem Computer gestartet sein muss. Andernfalls steht Ihnen diese Funktionalität nicht zur Verfügung.
Die Administration der NetPhone-Komponente erfolgt über die NetPhone Administration.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024