23.10 Traces
Während NetPhone Faxserver aktiv ist, werden standardmäßig Informationen bezüglich des Betriebs in Dateien geschrieben, siehe Traces der NetPhone-Dienste
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*IpPbxFaxPrtGate-XXX (standardmäßig auf error level)
enthält die Meldungen des NetPhone Fax Printer Gateway und ersetzt dadurch ab sofort die Datei ’printer.log’.
Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst NetPhone Fax Printer Gateway gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\T-Com\Traces“.
*IpPbxFaxSrv-XXX (standardmäßig auf error level)
enthält die Meldungen des NetPhone Faxserver.
Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst NetPhone Faxserver gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\T-Com\Traces“.
*activity.log
Diese Datei enthält Informationen bezüglich aller Aktivitäten von NetPhone Faxserver (Einzelverbindungsinformationen).
Sie finden die Einstellungen für diese Report-datei in den Eigenschaften von NetPhone Faxserver, siehe Registerkarte „Protokoll“.
*MemoryDumps
Hier finden Sie DMP-Dateien als Abbild des aktuellen Speichers. Sie finden diese Datei auf dem PC, auf dem der Dienst NetPhone Faxserver gestartet ist, in dem Verzeichnis C:\ProgramData\T-Com\MemoryDumps“.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024