help | 23 NetPhone Faxserver | Systemvoraussetzungen
23.1 Systemvoraussetzungen
NetPhone Fax ist eine Komponente von NetPhone Server. Auf der NetPhone-DVD finden Sie die aktuelle, passende Client-Version (NetPhone Client).
*
Installieren Sie bitte immer die zueinander passenden (gleichen) Server- und Client-Versionen.

Für Voraussetzungen für NetPhone Server und andere Komponenten siehe Systemanforderungen.
NetPhone Faxclient
NetPhone Faxclient ist eine Komponente des Telefonie-Clients NetPhone Client. Dementsprechend muss der Computer die gleichen Voraussetzungen erfüllen wie für NetPhone Client. Siehe auch https://help.enreach.com/cpe/13.30/Client/T-Com/de-DE/index.html#context/help/requirements_$.
Zuletzt geändertes Datum: 25.01.2024