help | 22 Skripte | Fernabfrage
22.4 Fernabfrage
Die Fernabfrage ermöglicht dem Benutzer sowohl das Abhören der Sprachnachrichten als auch das Ändern der sofortigen Rufumleitung von einem beliebigen Telefonanschluss aus. Bei einem Anruf an die eigene SwyxWare-Rufnummer identifiziert sich der Benutzer gegenüber SwyxWare mit Hilfe seiner Fernabfrage-PIN und kann dann zuerst die neuen und anschließend alle vorhandenen Sprachnachrichten abhören, wiederholen und ggf. löschen.
Bei der Konfiguration der Voice Box muss angegeben werden, dass man durch Drücken der *-Taste zur Fernabfrage gelangen kann. Nach Eingabe und Überprüfung der PIN stehen dem Anrufer verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Diese können aus den Menüs ausgewählt werden.
Zur Änderung der Rufumleitung folgen Sie den Anweisungen des Fernabfrage-Menüs. SwyxIt!-Benutzer können die Fernabfrage innerhalb der Rufumleitung selber konfigurieren. Für die SwyxPhone-Benutzer muss der Administrator diese Fernabfrage-Funktionalität einrichten. Siehe auch https://help.enreach.com/cpe/13.30/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/remote_inquiry_$.
So richten Sie die Fernabfrage für einen Benutzer ein
1 Öffnen Sie die Benutzer-Eigenschaften und wählen Sie den Dialog „Umleitungen“ aus.
2 Legen Sie die Standard Voice Box fest und aktivieren Sie dabei die Option „Fernabfrage mit Hilfe der *-Taste starten“
Die Ansage der Standard Voice Box gibt die Möglichkeit mit Hilfe der *-Taste in das Menü der Fernabfrage zu gelangen.
3 Legen Sie anschließend die PIN für die Fernabfrage fest, siehe Registerkarte „Standard-Fernabfrage“.
4 Stellen Sie sicher, dass man durch einen Anruf in das Menü der Fernabfrage gelangen kann.