11.2.5.4 Registerkarte „Standard Voice Box“
Hier können Sie angeben, ob beim Umleiten auf die Standard Voice Box ein Begrüßungstext eingespielt werden soll und diesen Text hier festlegen.
Weiterhin können Sie festlegen, ob überhaupt eine Sprachnachricht aufgenommen werden soll. Sie können zusätzlich die maximale Länge der Sprachnachricht in Sekunden und die E-Mail-Adresse, an welche die aufgenommene Sprachnachricht gehen soll, einstellen.
Legen Sie hier fest, ob der Benutzer während der Standard Voice Box seine Fernabfrage mit der *-Taste starten darf.
Es wird generell zwischen der Standard Sprachnachricht und einer speziellen Sprachnachricht unterschieden. Ein spezielle Sprachnachricht wird innerhalb des Call Routing Managers erstellt für eine spezielle Anwendung. Die Standardsprachnachricht, die hier konfiguriert wird, ist die Nachricht, die in allen Regeln als Standardsprachnachricht verwandt wird.
Siehe auch https://help.enreach.com/cpe/13.30/CRM/Swyx/de-DE/index.html#context/help/default_voicemail_$