help | 12 Konfiguration von Gruppen | Gruppe konfigurieren | Dialog „Eigenschaften...“ Registerkarte „Voice Box“
Dialog „Eigenschaften...“
Registerkarte „Voice Box“
Für jede Gruppe kann eine eigene Voice Box (Anrufbeantworter) konfiguriert werden.
Ebenso wie bei einem Benutzer, kann eine Standard-Ansage abgespielt oder eine individuelle Ansage aufgenommen werden, die dann abgespielt wird, sobald ein Anruf zur Voice Box weitergeleitet wird. Es kann zusätzlich die maximale Länge der Sprachnachricht in Sekunden und die E-Mail-Adresse(n), an welche die aufgenommene Sprachnachricht gehen soll, festgelegt werden.
Soll auch die *-Taste zum Abrufen der Gruppen-Sprachansagen via Fernabfrage genutzt werden können, so kann die Funktion hier aktiviert werden. Dafür ist allerdings eine PIN-Konfiguration erforderlich. Bei einem Anruf an die SwyxWare-Gruppenrufnummer identifiziert sich der Benutzer gegenüber der SwyxWare mit Hilfe seiner PIN und kann dann zuerst die neuen und anschließend alle vorhandenen Sprachnachrichten der Gruppe abhören, wiederholt abspielen und ggf. löschen.
*
Damit Sprachnachrichten aufgezeichnet werden können, müssen Sie im Call Routing Manager (Registerkarte „Erweitert“) eine Regel erstellen, die den Anruf auf die Voice Box weiterleitet. Siehe Call Routing

Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024