help | 12 Konfiguration von Gruppen | Gruppe konfigurieren | Dialog „Eigenschaften...“ Registerkarte „Erweitert“
Dialog „Eigenschaften...“
Registerkarte „Erweitert“
Hier öffnet sich der Call Routing Manager mit dem Regelbuch des ausgewählten Benutzers.
Codec für Sprachnachrichten
Der Codec zum Komprimieren von Sprachnachrichten für die Gruppe kann auf die Server-Voreinstellung oder einen speziellen Codec eingestellt werden.

Offener Standard RFC 6716 (.opus)
Dynamisch einstellbare Bitrate. Bestes Audioqualität/Speicherplatz-Verhältnis. (Standardeinstellung nach der Installation.
Microsoft WAV Audio G711
WAV-Datei, G.711 komprimiert
Microsoft WAV Audio GSM
WAV-Datei, GSM komprimiert
Microsoft WAV Audio PCM
Standard-WAV-Datei, nicht komprimiert
Call Routing
Hier öffnet sich der Call Routing Manager mit dem Regelbuch der ausgewählten Gruppe.
*
Beachten Sie bitte, dass Skripte, die mit Hilfe des Grafischen Skript Editors erstellt worden sind, für Ihren SwyxServer signiert sein müssen. Andernfalls kann der Call Routing Manager diese nicht in seinem Regelwerk berücksichtigen.