9.1.1.3 Voicemail-Schaltfläche konfigurieren
Sie können das Verhalten der Voicemail-Schaltfläche (Option „Voicemail“) auf der Skin einstellen. Sie haben zwei Optionen:
*Ihr E-Mail Programm wird geöffnet - Sie können Ihre Voicemails im Posteingang sehen und bearbeiten.
*Die Fernabfrage wird gestartet, d.h. die Voicemails werden Ihnen vorgespielt.
So legen Sie das Verhalten der Voicemail-Schaltfläche fest
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Option „Voicemail“.
2 Wählen Sie im Kontextmenü die Option „Eigenschaften“.
3 Wählen Sie die Option „E-Mail-Programm öffnen“, wenn das E-Mail-Programm geöffnet werden soll oder wählen Sie die Option „Voicemail-Fernabfrage“, wenn die Voicemails vorgespielt werden sollen.
oder
1 Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option „Benutzerprofil“.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Listen“.
3 Wählen Sie die Option „E-Mail-Programm öffnen“, wenn das E-Mail-Programm geöffnet werden soll oder wählen Sie die Option „Voicemail-Fernabfrage“, wenn die Voicemails vorgespielt werden sollen.
4 Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „OK“.