Voicemails abhören
Wenn für Sie eine Voicemail vorliegt, wird dies auf der Schaltfläche „Voicemail“ angezeigt.
Sie können nun zu Ihrer E-Mail-Anwendung wechseln, um die Voicemail abzuhören. Durch Klicken auf „Voicemail“ können Sie Ihre E-Mail-Anwendung direkt starten, wenn dies entsprechend konfiguriert ist. Sie können die Schaltfläche auch so konfigurieren, dass die Fernabfrage gestartet wird.
*
Sie können Ihre Voicemails auch über das SwyxIt! Handset abhören, indem Sie - am einfachsten mit dem Swyx Voicemail Player - den Anhang im E-Mail-Programm anhören. Wenn Sie die Voicemail über das Handset anhören möchten, halten Sie die Umschalt-Taste (Shift) gedrückt, während Sie den Hörer abheben, und spielen Sie dann die Voicemail ab.