9.1.1.2 Kontextmenü zur Schaltfläche „Voicemail“
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Voicemail“ klicken, erscheint ein Kontextmenü:
Menübefehl
Erläuterung
E-Mail Programm öffnen
Das Programm, das als E-Mail-Client verknüpft ist, wird geöffnet, siehe SwyxIt! - Lokale Konfiguration.
Voicemail Fernabfrage
Ihre Fernabfrage wird gestartet. Sie können Ihre Voicemails abhören.
Umleitungen konfigurieren...
Sie können Ihre Umleitungen konfigurieren.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Sie können die Standardeinstellung für die Taste „Voicemail“ ändern.
Klick auf Taste „Voicemail“
Je nach Konfiguration wird das Programm, das als E-Mail-Client verknüpft ist, geöffnet oder die Fernabfrage gestartet.