9.1.1.1 Voicemail-Optionen in Ihrem E-Mail-Programm
Die per E-Mail zugestellte Voicemail bietet Ihnen mehrere Optionen:
**.wav-Datei mit der Nachricht als E-Mail-Anhang
*Starten des Voicemail-Players (bei entsprechender Konfiguration), siehe Swyx Voicemail Player
*direktes Starten eines Rückrufes aus der E-Mail
*direktes Senden einer E-Mail an den Anrufer (Dazu muss der Benutzername aufgelöst werden können.)
*Verknüpfung zum direkten Abhören der Voicemail per Fernabfrage (wenn Sie beispielsweise per CTI arbeiten, und Ihr Computer keine Soundausgabe bietet).