help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Swyx Connector für Notes - Installation
16.1 Swyx Connector für Notes - Installation
Installieren Sie Swyx Connector für Notes im Rahmen der SwyxIt! Installation mit. Siehe auch Installation. Damit stehen die Lotus/IBM/HCL Notes-Funktionen auf der SwyxIt! Oberfläche zur Verfügung (z. B. Optionen im Kontextmenü der Namenstasten).
Um Swyx Connector für Notes nutzen zu können, benötigen Sie mindestens Lotus/IBM/HCL Notes V9.
So installieren Sie Swyx Connector für Notes
1 Schließen Sie ggf. Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Starten Sie den SwyxIt! Installationsassistenten, sieheSo installieren Sie SwyxIt! und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
3 Wählen Sie als Installationsart die Option „Benutzerdefiniert“. Über diese Option können Sie die zu installierenden Komponenten festlegen.
4 Wählen Sie die Komponente „Notes“ aus und fahren Sie mit der Installation wie unter So installieren Sie SwyxIt! beschrieben fort.