help | 3 Anmelden und Abmelden | Benutzer wechseln
3.4 Benutzer wechseln
Sie haben die Möglichkeit, sich mit SwyxIt! unter einem anderen Benutzernamen an SwyxServer anzumelden.
So wechseln Sie den angemeldeten Benutzer
1 Wählen Sie im Menü „Datei“ die Option „Benutzer wechseln“. Das Dialogfeld zur SwyxWare Anmeldung wird angezeigt.
2 Legen Sie fest, ob Sie sich mit einem Windows-Konto oder über einen SwyxWare Benutzernamen und ein Kennwort anmelden möchten, siehe Anmeldung an SwyxServer mit den Windows-Benutzerdaten bzw. So melden Sie sich an SwyxIt! mit Ihren SwyxWare Benutzerdaten an.
Beachten Sie, dass Sie sich nur über ein Windows-Konto anmelden können, wenn Ihr SwyxWare Benutzername dem jeweiligen Windows-Benutzerkonto zugewiesen ist. Dies wird beispielsweise nicht der Fall sein, wenn Sie sich am Arbeitsplatz eines Kollegen befinden.
3 Wenn Sie die Option „Anmeldung mit Benutzernamen und Kennwort“ ausgewählt haben, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein.
4 Klicken Sie auf „OK“.
5 Wenn Sie sich über Ihr Windows-Konto anmelden, wählen Sie nun den SwyxWare Benutzer aus, unter dem Sie sich anmelden möchten.
Sie werden nun unter dem neuen Benutzerkonto an SwyxServer angemeldet.