help | 3 Anmelden und Abmelden | Anmeldung an SwyxServer via Willkommens-E-Mail
3.1 Anmeldung an SwyxServer via Willkommens-E-Mail
Wenn Sie von Ihrem Administrator eine Willkommens-E-Mail erhalten haben, können Sie sich durch Anklicken der URL an SwyxServer anmelden.
So melden Sie sich via Willkommen-E-Mail an SwyxServer an
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche „Konfigurieren Sie Ihren Swyx Desktop Client“ in der Willkommens-E-Mail, die Sie von Ihrem Administrator erhalten haben.
Der Administrator kann für Sie folgende Parameter voreingestellt haben:
*Anmeldedaten (Benutzername, Kennwort)
*Serveradresse zur Verbindung innerhalb des Firmennetzwerks
*Serveradresse zur Verbindung außerhalb des Firmennetzwerks
*RemoteConnector-Verbindungsmodus: „Automatisch“, siehe So legen Sie die Verbindungseinstellungen für SwyxRemoteConnector fest
*Ein Dialogfenster öffnet sich, in dem Sie die Übernahme der Konfigurationsparameter und in SwyxIt! annehmen oder ablehnen können.
2 Bestätigen Sie mit „Ja“.
3 Bestätigen Sie ggf. die Übernahme des Sicherheitszertifikats mit „Ja“.
4 Bestätigen Sie ggf. das Überschreiben des bisherigen Passworts mit „Ja“.
5 Geben Sie ggf. Ihr Passwort ein und drücken Sie auf „Ok“.
*Die Daten werden gespeichert und Sie werden an SwyxIt! angemeldet.
*
Das Kennwort wird verschlüsselt in der Registry gespeichert. Sie können es zu einem späteren Zeitpunkt ändern, siehe So ändern Sie Ihr Benutzerkennwort.