help | 20 SwyxIt! installieren und deinstallieren | Vorbereitungen für die Installation | SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset ohne zusätzliche Lautsprecher betreiben
SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset ohne zusätzliche Lautsprecher betreiben
Verwenden Sie ein SwyxIt! Headset oder betreiben Sie das SwyxIt! Handset ohne zusätzliche Lautsprecher, so verfügen Sie über kein Ausgabegerät für die Ruftöne. In diesem Fall können Sie jedoch eine zusätzliche Signalisierung von eingehenden Anrufen über den internen PC-Lautsprecher einschalten. Sie können diese Option auf der Registerkarte „Audio-Modus” unter dem Menüpunkt „Einstellungen | Lokale Konfiguration...” aktivieren.