help | 20 SwyxIt! installieren und deinstallieren | Vorbereitungen für die Installation
20.2 Vorbereitungen für die Installation
Das Installationsprogramm von SwyxIt! prüft, ob die Installationsvoraussetzungen erfüllt sind. Wenn nicht, wird eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt und die Installation abgebrochen.
Sie können bereits vor der Installation oder auch zu einem beliebigen späteren Zeitpunkt ein Handset oder Headset anschließen.