Liste „Eigene Rückrufwünsche“
In der Liste „Eigene Rückrufwünsche“ finden Sie alle Rückrufe, die Sie selbst angefordert haben. Diese ist Bestandteil des Rufjournals.
Sie erkennen in dieser Liste den Zustand des von Ihnen angefragten Rückrufs:
*Rückruf bei besetzt
Rückruf wurde von Ihnen bei einem besetzten Teilnehmer geäußert. Dieser spricht immer noch.
*War frei. Neuer Versuch?
Der Rückruf wurde von Ihnen bei einem besetzten Teilnehmer geäußert und später signalisiert. Sie haben den Rückruf nicht angenommen. Mit „Wählen“ können Sie diesen Rückruf erneut durchführen.
*Rückruf angefordert
Rückruf wurde von Ihnen bei einem Teilnehmer mit freiem Anschluss geäußert. Danach ist noch keine Verbindung zustande gekommen.
*Rückruf nicht erforderlich
Rückruf wurde von Ihnen bei einem Teilnehmer mit freiem Anschluss geäußert. Danach ist dieser Rückruf von dem anderen Teilnehmer entweder ignoriert, per E-Mail beantwortet oder gelöscht worden.
Sie können einen Eintrag in dieser Liste anwählen, einzelne Einträge entfernen oder die ganze Liste löschen. Beim Löschen werden die Einträge „Rückruf angefordert“ aus der Liste des anderen Teilnehmers entfernt.
So weisen Sie einer Nummer aus der Liste „Eigene Rückrufwünsche“ einen Rufton zu
Voraussetzung: Sie haben einen Rückruf geäußert.
1 Klicken Sie im Rufjournal auf „Eigene Rückrufwünsche...“.
2 Markieren Sie den Eintrag, für den Sie einen Rufton konfigurieren möchten.
3 Klicken Sie auf „Ruftöne...“.
Es öffnet sich die Seite „Ruftoneigenschaften“.
4 Legen Sie den Rufton für diese Rufnummer fest und schließen Sie die Registerkarte mit „OK“.
5 Schließen Sie die Liste „Eigene Rückrufwünsche...“ mit „Schließen“.