Menü Hilfe
Über dieses Menü können Sie folgende Informationen über SwyxIt! aufrufen:
Menübefehl
Erläuterung
Hilfethemen...
Online-Hilfe aufrufen.
Quickstart anzeigen
Zeigt das Quickstart-Dokument an, welches grundlegende Funktionsbeschreibungen enthält und Ihnen somit den „Schnelleinstieg“ in die SwyxIt! Funktionen erleichtert.
Swyx Help Center
Öffnet das Swyx Help Center, in dem Sie Lösungen für technische Informationen zu den Produkten finden.
Swyx Community /Swyx Forum
Öffnet die Swyx Community, in der Sie sich mit anderen Community-Mitgliedern austauschen können.
Was ist neu?
Ruft die Online-Hilfe auf - dabei wird das Kapitel mit den neuen Features der aktuellen Version direkt angezeigt.
Meldungsprotokoll...
Zeigt Meldungen an, wie beispielsweise An- und Abmeldungen).
Siehe auch Meldungsprotokoll.
Info über SwyxIt!...
Versions- und Copyright-Information anzeigen.