help | 3 Anmelden und Abmelden | Meldungsprotokoll
3.5 Meldungsprotokoll
Das Meldungsprotokoll enthält Meldungen über erfolgreiche oder fehlgeschlagene Anmeldungen. Hier können Sie prüfen, ob die Anmeldung erfolgreich war, insbesondere wenn Sie über mehrere Konten bei verschiedenen Anbietern verfügen.
So rufen Sie das Meldungsprotokoll auf
1 Wählen Sie im Menü „Hilfe“ die Option „Meldungsprotokoll“.
Das Fenster mit den Meldungen wird geöffnet. Sie sehen hier Informationen zu den Anmeldeversuchen an SwyxServer (z. B. Name des Servers, Benutzername).
2 Sie haben folgende Möglichkeiten:
Über die Schaltfläche „Neu laden“ können Sie die Meldungen aktualisieren.
Über die Schaltfläche „Löschen“ können Sie die angezeigten Meldungen löschen.