help | 14 SwyxIt! Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten | Installation des Office Communication AddIn
14.1 Installation des Office Communication AddIn
Ist Microsoft Office bereits auf dem Rechner vorhanden, wird das Office Communication AddIn automatisch mit SwyxIt! installiert. Sie können diese Komponente auch nachträglich installieren, indem Sie die SwyxIt! Installationsdatei aufrufen und die Installationsart "Modifizieren" auswählen.
So installieren Sie das Office Communication AddIn
1 Schließen Sie alle Office-Anwendungen.
2 Starten Sie den SwyxIt! Installationsassistenten und folgen Sie den Anweisungen.
3 Wählen Sie als Installationsart die Option "Modifizieren". Über diese Option können Sie die zu installierenden Komponenten festlegen.
4 Wählen Sie die Komponente "Office Communication AddIn" aus und fahren Sie mit der Installation fort.
*
Zur Benutzung des Office Communication AddIn müssen die entsprechenden Einstellungen in der SwyxWare Administration vorgenommen werden. Fragen Sie hierzu Ihren Administrator.

*
Nach der Installation des Office Communication AddIn wird innerhalb von Office nur noch die Statussignalisierung von SwyxIt! angezeigt.

*
Das Office Communication AddIn von SwyxIt! funktioniert mit allen Microsoft Office-Anwendungen ab Version 2010.