help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | SwyxIt! Web Extension | Anwendungsbeispiele für Variablen
19.2.27.4 Anwendungsbeispiele für Variablen
Neben den Ereignissen können Sie auch rufbezogene Variablen nutzen, um spezifische Web-Anwendungen zu erstellen, auf die Sie dann per URL zugreifen können. Damit ist es beispielsweise möglich, über die Rufnummer eines eingehenden Rufes eine Adressauflösung in einem Telefonverzeichnis durchzuführen. Diese Informationen können dann direkt auf der SwyxIt! Skin angezeigt werden oder Sie können damit weitere Abfragen starten.
Wenn Sie in Ihrem Unternehmen beispielsweise Informationen in einer Kundendatenbank speichern, können Sie diese auch auf Basis der Telefonnummer direkt anzeigen.