help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Schieberegler bearbeiten | Schieberegler-Element hinzufügen
Schieberegler-Element hinzufügen
Fügen Sie ein Schieberegler-Element wie nachfolgend beschrieben hinzu.
So fügen Sie ein neues Schieberegler-Element hinzu
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bedienoberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Neu...“.
Es erscheint das Fenster „Neues Objekt einfügen“:
3 Klicken Sie unter „Typ auswählen“ auf die Option „Schieberegler“.
4 Klicken Sie auf „OK“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
5 Konfigurieren Sie den neuen Schieberegler, wie in Schieberegler konfigurieren beschrieben.