Registerkarte „Allgemein“
Auf dieser Registerkarte legen Sie die allgemeinen Einstellungen für das Display-Element fest.
So legen Sie die allgemeinen Einstellungen für das Display-Element fest
1 Möchten Sie dieses Display einer bestimmten Leitungstaste zuordnen, so geben Sie im Feld „Nummer“ die Indexnummer der entsprechenden Leitungstaste ein.
So können Sie z. B. hier das Rufprotokoll darstellen, das sich auf die Verbindung der indizierten Leitung bezieht.
Ist die Informationsfläche nicht indiziert (Index 0), so werden die Informationen für die aktive Leitung dargestellt.
2 Unter „Hintergrundbild“ im Feld „Normal“ bestimmen Sie die Grafik-Datei, die als Hintergrund verwendet wird:
*Klicken Sie auf , um nach entsprechenden Dateien zu suchen oder
*Klicken Sie auf , um die ausgewählte Grafik mit dem verknüpften Grafikprogramm zu modifizieren.
3 Unter „Position“ in den Feldern „x‑Achse“ und „y-Achse“ bestimmen Sie die Koordinaten des Display-Elements innerhalb der SwyxIt! Oberfläche. Der Nullpunkt des Koordinatensystems liegt in der linken oberen Ecke.
Weitere Felder können für das Display-Element nicht geändert werden.
*
Beachten Sie bitte, dass der Hintergrund für ein Display, in dem Sie ein Rufprotokoll darstellen möchten, hinreichend hoch ist (ca. 6-8 Zeilen).