Registerkarte „Textformat“
Auf dieser Registerkarte legen Sie die Eigenschaften der Tastenbeschriftung fest.
So legen Sie den Text für eine Taste fest
1 Unter „Textbereich innerhalb Fläche“ in den Feldern „x-Achse“ und „y-Achse“ bestimmen Sie die Position des für den Text verwendeten Bereiches innerhalb der Taste. Der Nullpunkt des Koordinatensystems liegt in der linken oberen Ecke der Tastenhintergrund-Grafik.
2 In den Feldern „Breite“ und „Höhe“ bestimmen Sie die Größe des für den Text verwendeten Bereiches.
3 Wählen Sie unter „Textformat“ eine Ausrichtungsoption aus:
*„links“: Der Text wird linksbündig angezeigt
*„zentriert“: Der Text wird zentriert angezeigt.
*„rechts“: Der Text wird rechtsbündig angezeigt.
4 Klicken Sie auf „Zeichensatz...“, um die für den Text zu verwendende Schriftart auszuwählen.
5 Klicken Sie auf „Farbe...“, um die für den Text zu verwendende Farbe auszuwählen.