help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Objekt eine Position nach hinten (Menübefehl)
Objekt eine Position nach hinten (Menübefehl)
Im Gegensatz zu dem Befehl „Objekt in den Hintergrund“, wird das Objekt nur um eine Position nach hinten verschoben.
So verschieben Sie ein Objekt innerhalb der Anzeigeebene eine Position nach hinten
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, dessen Position Sie ändern möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Objekt eine Position nach hinten“.
Das Element schiebt sich innerhalb der Anzeigeebene um eine Position nach hinten.