help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Format einfügen (Menübefehl)
Format einfügen (Menübefehl)
Sie können das Format eines gleichartigen Elementes aus der Zwischenablage einfügen.
*
Beachten Sie bitte, dass nur die Formatdefinitionen zwischen gleichartigen Elementen übernommen werden können. Sinnvoll ist dieses vor allem für Informationsflächen (Display-Elemente) und Aktionsflächen (Namenstasten, Verknüpfungstasten und Leitungstasten).

So fügen Sie das Format aus der Zwischenablage ein
1 Markieren Sie das Objekt, das die Formatdefinition aus der Zwischenablage übernehmen soll.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Objekt.
Das Kontextmenü erscheint.
3 Wählen Sie „Format einfügen“ aus.
Das Format wird aus der Zwischenablage übernommen.