Registerkarte „SwyxPhone“
Diese Registerkarte finden Sie ebenfalls im Dialog „Tastenbelegungen für Benutzer...“.
Belegung der Funktionstasten
Sie können hier die Tasten des Telefons belegen (ohne SwyxPhone L620, da dies keine belegbaren Tasten hat) und diese Belegung im- bzw. exportieren. Wählen Sie dazu aus der Dropdown-Liste den Telefontyp aus, den Sie konfigurieren möchten und klicken Sie anschließend auf „Konfigurieren...“. Es öffnet sich ein neuer Dialog mit den Eigenschaften des ausgewählten Telefons.
Sie sehen ein Bild des gewählten Telefons und Schaltflächen, die entsprechend den Tasten auf diesem Telefon angeordnet sind. Klicken Sie auf eine Schaltfläche um die entsprechende Taste zu konfigurieren. Es öffnet sich die Eigenschaftsseite der Taste.
Je nach ausgewählter Funktion der Taste steht eine weitere Registerkarte zur Verfügung, um die Eigenschaften dieser Taste näher festzulegen.
Konfigurieren Sie in dieser Art alle Tasten des ausgewählten Telefons.
Nutzt der Benutzer verschiedene Telefontypen, so können Sie hier alle Tasten für diese Telefontypen konfigurieren. Je nach ausgewähltem Telefontyp stehen dem Benutzer auch weitere Tastenmodule zur Konfiguration zur Verfügung.
*
Beachten Sie bitte, dass Namenstasten und Leitungstasten indiziert sind, d. h. dass z. B. die Namenstaste 1 auf allen Telefonen gleich ist.
Die Konfiguration der Telefontasten können Sie hier in eine Datei (*.key) exportieren bzw. aus einer solchen Datei importieren. Mit Hilfe des Kontrollkästchen legen Sie fest ob bei dem Export bzw. dem Import die Namenstasten berücksichtigt werden.
Beschriftungsvorlagen, die Sie mit den persönlichen Daten beschriften können, finden Sie als Word-Dokument und als PDF auf der SwyxWare-DVD.
SwyxPhone mit Headset verwenden
Diese Option ist nur relevant, wenn der Benutzer ein SwyxPhone verwendet, an welches er ein Headset anschließen kann.
Ist diese Option nicht aktiviert, so wird bei aufliegendem Hörer, z. B. bei Rufannahme, die Freisprecheinrichtung aktiviert. Ein angeschlossenes Headset wird in diesem Fall erst durch Drücken der Headset-Taste auf dem Telefon aktiviert.
Ist diese Option aktiviert, so wird vom Telefon aus die Sprache über den Headset-Anschluss ausgegeben. Die Aktivierung der Freisprecheinrichtung erfolgt dann über die Lautsprecher-Taste am Telefon.