Registerkarte „Listen“
Diese Registerkarte finden Sie ebenfalls im Dialog „Tastenbelegungen für Benutzer...“.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Anrufliste, Wahlwiederholungsliste
Hier können Sie einstellen, wieviele Einträge die Anruf- und die Wahlwiederholungsliste jeweils maximal aufnehmen sollen. Im Rufjournal werden alle Anruflisteneinträge und alle Einträge der Wahlwiederholungsliste gemeinsam dargestellt. Möglich sind für beide Listen getrennt jeweils maximal 90 Einträge. Zusätzlich lässt sich bei der Wahlwiederholungsliste einstellen, ob der selektierte Eintrag sofort angewählt werden soll.
Automatische Wahlwiederholung
Für die automatische Wahlwiederholung können Sie hier die Intervalldauer zwischen zwei Anrufversuchen in Sekunden festlegen (0 bis 3600 Sekunden).
Weiter bestimmen Sie hier, ob bei Aktivierung der Wahlwiederholung auf der Oberfläche von SwyxIt! des Benutzers sofort die automatische Wahlwiederholung benutzt wird oder nicht.
Beachten Sie bitte, dass die Anwahl solange wiederholt wird, bis der gewählte Anschluss frei ist. Es wird nicht so lange gewählt bis eine Verbindung mit diesem Anschluss zustande kommt.
Standard für die Voicemail-Taste
Hier können Sie festlegen, welche Funktion die Voicemail-Taste bei einem Klick ausführt. Sie können wählen zwischen
*E-Mail-Programm öffnen
In diesem Fall wir das Standard-E-Mail-Programm aufgerufen, wenn der Benutzer auf diese Taste klickt.
*Voicemail-Fernabfrage
In diesem Fall wird die Fernabfrage angerufen, wenn der Benutzer auf diese Taste klickt.
Die jeweils andere Funktion steht dem Benutzer über das Kontextmenü zur Verfügung.