Registerkarte „Allgemein“
Anruf
In diesem Bereich können Sie die Rufnummernunterdrückung für den ausgewählten Benutzer sowie die Unterbindung von Zweitanrufen ein- oder ausschalten.
Vorausgesetzt Sie haben zwei Gespräche. Ist das von Ihnen aufgebaute Gespräch aktiv, so können Sie die beiden Gesprächspartner miteinander verbinden, indem Sie einfach den Hörer auflegen. Diese Eigenschaft „Verbinden durch Auflegen“ können Sie hier aktivieren. Haben Sie das aktive Gespräch nicht aufgebaut, so wird bei Auflegen des Hörers die Verbindung lediglich beendet. Das zweite Gespräch wird weiterhin gehalten.
Beispiel:
Teilnehmer A wird von C angerufen. Anschließend beginnt Teilnehmer A auf einer weiteren Leitung ein zweites Gespräch zu Teilnehmer B (z. B. Rückfrage). Legt A nun auf, so sind Teilnehmer B und C miteinander verbunden.
*
Sie müssen den Hörer des Endgerätes auflegen. Klicken Sie auf die SwyxIt!-Oberfläche, um die Verbindung zu beenden, so werden die beiden Leitungen nicht miteinander verbunden.
SwyxIt! Fenster
Im unteren Bereich lassen sich Einstellungen zum allgemeinen Verhalten von SwyxIt! festlegen, wie beispielsweise das Verhalten des Fensters bei bzw. nach einem Anruf und die Anwendungsfreigabe.