help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Umleitungen...“ › Registerkarte „Standard-Fernabfrage“
Registerkarte „Standard-Fernabfrage“
Die Fernabfrage ermöglicht sowohl das Abhören der Voicemails als auch das Ändern der sofortigen Rufumleitung von einem beliebigen Telefonanschluss aus. Bei einem Anruf an seine eigene SwyxWare-Rufnummer identifiziert sich der Benutzer gegenüber SwyxWare mit Hilfe seiner PIN und kann dann zuerst die neuen und anschließend alle vorhandenen Voicemails abhören, wiederholen und ggf. löschen.
Erlauben Sie die Verwendung der Fernabfrage, geben Sie hier den Namen des E-Mail-Servers, den Benutzernamen auf dem E-Mail-Server, das Kennwort für den E-Mail-Server und den E-Mail-Ordner an, der bei der Fernabfrage nach Voicemails durchsucht werden soll. Für die Abfrage des E-Mail-Ordners wird das IMAP4-Protokoll verwandt.
Ändert sich das Kennwort für den Mailserver, so müssen Sie auch hier das Kennwort ändern.
*
Geben Sie im Feld „Mail-Ordner“ für den Posteingangsordner „INBOX“ ein, da dies den Standard-Posteingang bezeichnet, unabhängig von der verwendeten Sprache. Geben Sie hier ein Unterverzeichnis an, so achten Sie bitte darauf, den korrekten Namen vollständig anzugeben, z. B. „INBOX/Voicemails“. (Verwenden Sie in diesem Fall ein ’/’ und kein ’\’.)
Wird die Option „SSL verwenden“ aktiviert, so wird für die Verbindung zwischen SwyxServer und dem Mailserver eine gesicherte Verbindung (Secure Socket Layer) genutzt.
Beachten Sie bitte, dass in diesem Fall der Mailserver für eine SSL-Verbindung eingerichtet sein muss.
Aktivieren Sie die Option „Nur E-Mails berücksichtigen, die direkt vom SwyxServer gesendet wurden (Voicemails)“, so vereinfacht und beschleunigt dies die Abfrage des Posteingangs. Es werden für die Fernabfrage dann nur Voicemails berücksichtigt, die direkt vom SwyxServer an den Benutzer gesendet wurden.
Für Teilnehmer, die nur mit SwyxPhone telefonieren und die Fernabfrage nutzen möchten, muss diese Registerkarte vom Administrator ausgefüllt werden.
Es wird generell zwischen der Standard-Fernabfrage und einer speziellen Fernabfrage unterschieden. Ein spezielle Fernabfrage wird innerhalb des Call Routing Managers erstellt für eine spezielle Anwendung. Die Standard-Fernabfrage, die hier konfiguriert wird, ist die Fernabfrage, die in allen Regeln als Standard-Fernabfrage verwandt wird.