help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Umleitungen...“ › Registerkarte „Verzögerte Umleitung“
Registerkarte „Verzögerte Umleitung“
Verzögerte Umleitung
Auf dieser Seite kann eine Umleitung bei freiem Anschluss oder bei Abwesenheit nach einer beliebigen Zeit eingestellt werden. Möglich ist hier wieder die Eingabe einer Nummer oder eine Umleitung zur Standardvoicemail.
Bei allen neu angelegten Benutzern wird auf dieser Registerkarte „Rufe umleiten nach 60 Sekunden“ eingestellt, und das Kontrollfeld „Standardvoicemail“ aktiviert.
Wenn ein Benutzer ausgeloggt ist, gilt als Standardeinstellung die sofortige Umleitung zur Standardvoicemail.
*
Hat der Benutzer keine Regeln oder Umleitungen festgelegt, so wird die Standardrufbehandlung aktiviert.