help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Umleitungen...“ › Registerkarte „Sofortige Umleitung“
Registerkarte „Sofortige Umleitung“
Auf dieser Seite können Sie die Eigenschaften der Sofortigen Umleitung festlegen. Diese tritt sofort in Kraft, wenn auf der Oberfläche des Benutzers die Taste „Umleitung“ aktiviert wird.
Sie können festlegen, wohin alle Rufe an den Benutzer standardmäßig oder vorübergehend umgeleitet werden sollen. Möglich ist eine Umleitung auf eine andere Nummer oder auf die Standardvoicemail. Bleibt das Nummernfeld leer, wird keine Umleitung ausgeführt.
Zusätzlich können Sie festlegen, ob die Sofortige Umleitung mit dem Schließen dieser Registerkarte sofort aktiv ist.
*
Hat der Benutzer keine Regeln oder Umleitungen festgelegt, so wird die Standardrufbehandlung aktiviert.