help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurieren › Dialog „Call Routing Manager...“
Dialog „Call Routing Manager...“
Hier öffnet sich der Call Routing Manager mit dem Regelbuch des ausgewählten Benutzers.
*
Beachten Sie bitte, dass Skripte, die mit Hilfe des Grafischen Skript Editors erstellt worden sind, für Ihren SwyxServer signiert sein müssen. Andernfalls kann der Call Routing Manager diese nicht in seinem Regelwerk berücksichtigen.