Registerkarte „Rufaufschaltung“
Ist das Optionspaket SwyxMonitor installiert, so kann sich ein SwyxWare-Benutzer (Supervisor) auf ein bestehendes Gespräch eines anderen SwyxWare-Benutzers (Call Agent) aufschalten. Voraussetzung ist, dass der Agent mit SwyxIt! (nicht im CTI-Modus) telefoniert. Der Supervisor kann jedes Endgerät verwenden.
Legen Sie hier fest, welche internen Rufnummern sich auf Gespräche dieses Agenten aufschalten dürfen. Sie können hier sowohl Gruppenrufnummern als auch mehrere Rufnummern mit Semikolon getrennt eingeben. Die Erlaubnis für die Rufaufschaltung bezieht sich auf alle Rufnummern des Agenten.