Registerkarte „SIP-Registrierung“
Auf dieser Registerkarte können Sie die SIP-Zugangsdaten angeben, mit denen sich der LinkManager über diesen Trunk an einem anderen SwyxServer anmeldet. Aus Sicherheitsgründen können Sie zusätzlich festlegen, dass sich der LinkManager bei der Anmeldung am SwyxServer authentifizieren muss.
SIP-Benutzer-ID:
Für die Anmeldung am SwyxServer wird eine eindeutige SIP-Benutzer-ID benötigt. Diese ist standardmäßig identisch zum Namen des Trunks, kann aber verändert werden.
*
Die SIP-Benutzer-ID muss auf beiden Server-Seiten identisch sein.
SIP-Authentifizierungsmethode
Hier legen Sie fest, ob sich der LinkManager am SwyxServer authentifizieren muss oder nicht.
Dabei stehen folgende Optionen zur Auswahl:
*<SwyxServer-Voreinstellung>
Ist diese Option ausgewählt, so wird die Authentifizierungsmethode verwendet, die innerhalb der Client-Einstellungen in den Server-Eigenschaften ausgewählt wurde. Siehe Registerkarte „Client-Einstellungen“.
*Keine Authentifizierung
Die Anmeldung des LinkManagers erfolgt ohne Authentifizierung.
*Immer authentifizieren
Der LinkManager muss sich immer authentifizieren.
SIP-Benutzername und SIP-Kennwort
Der SIP-Benutzername und das SIP-Kennwort werden zur Authentifizierung benötigt.