help SwyxLink (Server-Server-Verbindung)Konfiguration eines SwyxLink-Trunks › Registerkarte „Link-Einstellungen”
Registerkarte „Link-Einstellungen”
Auf dieser Registerkarte finden Sie Informationen zur Verwaltung des SwyxLink-Trunks.
Im Feld „Typ“ erkennen Sie, wo der SwyxLink-Tunk verwaltet wird. Wird er lokal, d. h. von dem SwyxServer verwaltet, an dem die SwyxWare Administration gerade angemeldet ist, so sehen Sie unter Remote-Server bzw. Remote Standby-Server die Namen der Computer auf denen dieser SwyxLink-Trunk remote verwaltet wird. Sie können diese Einstellungen nur auf der Seite verändern, auf welcher der SwyxLink-Trunk lokal verwaltet wird.
Mit „Link überprüfen“ wird versucht eine Verbindung zum Remote SwyxServer aufzubauen.
Mit Hilfe der Schaltfläche „Intersite-Einstellungen...“ konfigurieren Sie eine Verbindung zu einem oder weiteren SwyxServer, um Benutzerdaten sowie Statusinformationen sichtbar zu machen. Durch diese Konfiguration können Statusinformationen („Abgemeldet“, „Abwesend“, „Spricht gerade“, „Nicht stören“ usw.) zwischen Benutzern ausgetauscht werden, die an unterschiedlichen SwyxServer angemeldet sind. Dabei wird zwischen einer Verbindung zu einem SwyxServer innerhalb sowie zu einem SwyxServer außerhalb der eigenen Organisation unterschieden.