help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-KartenVorbereitung der SX2 DualPRI › Konfiguration der PCI-Bus Spannungsversorgung
Konfiguration der PCI-Bus Spannungsversorgung
An der rechten, unteren Seite der SX2 DualPRI V2 befindet sich ein dreipoliges Steckbrückenfeld zum Einstellen der PCI-Bus Spannungsversorgung.

Stellen Sie sicher, dass sich die Steckbrücke in der richtigen Einstellung für die Computer-Hauptplatine befindet:
Unten für eine Umgebung mit 3 V, oben für eine Umgebung mit 5 V, die auf älteren Hauptplatinen anzutreffen ist.