help Standby-SwyxServerAktualisierung eines bestehenden Standby-Szenarios auf eine neue Version › SwyxFax Server nur auf dem bestehenden Standby-System installiert
SwyxFax Server nur auf dem bestehenden Standby-System installiert
Ist in dem bestehenden Szenario der SwyxFax Server nur auf dem Standby-System eingerichtet, so müssen Sie vor der Aktualisierung auf dem Master-System ebenfalls einen SwyxFax Server installieren und die Konfiguration entsprechend einrichten:
Installieren Sie SwyxFax Server auf dem Master-System.
1 Halten Sie den Dienst „SwyxFax Server“auf dem Master-System an.
2 Exportieren Sie auf dem Standby-System alle Einträge unter „HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Swyx\FaxServer\CurrentVersion“ des existierenden SwyxFax Servers und importieren Sie diese auf dem Master-System.
3 Starten Sie den Dienst „SwyxFax Server“auf dem Master-System.
4 Starten Sie die SwyxFax Administration auf dem Master-System und richten Sie alle Parameter genauso ein wie auf dem Standby-System.
Bei der anschließenden Aktualisierung des Master-Systems wird der vorhandene SwyxFax Server erkannt und in das Szenario eingefügt.